Benutzer: 43.824
Themen: 29.608
Beiträge: 908.063
Benutzer online: 2
Gäste online: 254
Gesamt online: 256
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
Welche Teams sollen Stuttgart II und Dortmund II im Karrieremodus ersetzen?
Viktoria Köln 2 20,00%20,00% (2 User)
Fortuna Köln 1 10,00%10,00% (1 User)
FSV Zwickau 1 10,00%10,00% (1 User)
Alm. Aachen 4 40,00%40,00% (4 User)
Kickers Offenbach 2 20,00%20,00% (2 User)
1. FC Lok Leipzig 0 0%0% (0 User)
Rot Weiß Essen 5 50,00%50,00% (5 User)
KSV Hessen Kassel 0 0%0% (0 User)
KFC Uerdingen 1 10,00%10,00% (1 User)
SV Babelsberg 03 1 10,00%10,00% (1 User)
Sportfreunde Lotte 1 10,00%10,00% (1 User)
Waldhof Mannheim 1 10,00%10,00% (1 User)
SSV Ulm 1 10,00%10,00% (1 User)
Rot Weiß Oberhausen 0 0%0% (0 User)
1. FC Magdeburg 0 0%0% (0 User)
Teilnehmer: 10.

29.09.2013, 17:10   #1
SlimOntario2033s Avatar
SlimOntario2033
Beiträge: 253
SlimOntario2033s Avatar
SlimOntario2033
Beiträge: 253
Beiträge: 253
Hallo Leute,

die Arbeiten laufen bereits!

Fertig ist:
- alle Teams in der DB
- alle Spieler in der DB
- Scripte für den Karrieremodus

Fehlen tut:
- Spielernamen(müssen angepasst werden)
- Formationen
- teilweiße Trikots
- Anpassung von Spielerwerten

Wieso eröffne ich jetzt schon einen Thread darüber?
Vielleicht finden sich hier ja ein paar 3. Liga Experten die mir bei den Spielerwerten helfen können. Hier ist eine Liste mit allen Spielern der 1. ,2. und 3. Liga unter "3.Liga" findet ihr die Spielerstärken, evtl. habt ihr Vorschläge für neue Zufrieden
Hier die Liste:
https://docs.google.com/spreadsheet/...3c&usp=sharing

Zudem gibts noch eine Umfrage, wer in der Karrieremodus evtl. Dortmund II und Stuttgart II ersetzen könnte(die Amateurmannschaften bleiben im Spiel,nur es gibt dann halt 2 Regionalliga Teams unter Rest der Welt, die man dann damit ersetzen kann :p )

Und hier noch ein paar Screens Zufrieden





Edit by apollox:
Screens waren zu groß, entweder solche Screens nur als URL posten oder verkleinert darstellen. Danke!
29.09.2013, 18:43   #2
Avilios Avatar
Avilio
Beiträge: 74
Avilios Avatar
Avilio
Beiträge: 74
Beiträge: 74
Tolle Arbeit Schätzelein!

Aber warum müssen die beiden Teams denn ersetzt werden, lass die doch da wo sie sind.

Denke es soll ja realistisch bleiben oder machen die dann Probleme?

Als BvB-Fan könnt ich mir vorstellen gerade da die 2. Mannschaft mal spielen zu wolen.

In Fifa 13 hab ich z.B. Barca B sehr oft gespielt...

Ist nur ne Frage...

Freudig überraschtFreudig überrascht
29.09.2013, 18:46   #3
SlimOntario2033s Avatar
SlimOntario2033
Beiträge: 253
SlimOntario2033s Avatar
SlimOntario2033
Beiträge: 253
Beiträge: 253
Hää?
Die bleiben doch auch drinne,aber Leute die sie nicht gerne im Karrieremodus haben wollen, können sie dann einfach austauschen Zufrieden
30.09.2013, 15:26   #4
SlimOntario2033s Avatar
SlimOntario2033
Beiträge: 253
SlimOntario2033s Avatar
SlimOntario2033
Beiträge: 253
Beiträge: 253
Endlich wieder richtige Ostderbys in FIFA 14 Zufrieden

30.09.2013, 15:28   #5
Janniss Avatar
Jannis
Beiträge: 513
Janniss Avatar
Jannis
Beiträge: 513
Beiträge: 513
Der legendäre SV MEPPEN muss zur Umfrage hinzugefügt werden! Daumen hoch
30.09.2013, 15:56   #6
Capucho10s Avatar
Capucho10
Beiträge: 52
Capucho10s Avatar
Capucho10
Beiträge: 52
Beiträge: 52
Zitat:
Zitat von SlimOntario2033
Hallo Leute,

die Arbeiten laufen bereits!

Fertig ist:
- alle Teams in der DB
- alle Spieler in der DB
- Scripte für den Karrieremodus

Fehlen tut:
- Spielernamen(müssen angepasst werden)
- Formationen
- teilweiße Trikots
- Anpassung von Spielerwerten

Wieso eröffne ich jetzt schon einen Thread darüber?
Vielleicht finden sich hier ja ein paar 3. Liga Experten die mir bei den Spielerwerten helfen können. Hier ist eine Liste mit allen Spielern der 1. ,2. und 3. Liga unter "3.Liga" findet ihr die Spielerstärken, evtl. habt ihr Vorschläge für neue Zufrieden
Hier die Liste:
https://docs.google.com/spreadsheet/...3c&usp=sharing

Zudem gibts noch eine Umfrage, wer in der Karrieremodus evtl. Dortmund II und Stuttgart II ersetzen könnte(die Amateurmannschaften bleiben im Spiel,nur es gibt dann halt 2 Regionalliga Teams unter Rest der Welt, die man dann damit ersetzen kann :p )

Und hier noch ein paar Screens Zufrieden





Edit by apollox:
Screens waren zu groß, entweder solche Screens nur als URL posten oder verkleinert darstellen. Danke!
Ich hätte da mal eine Frage, weiss jedoch nicht ob es gegen die Forenregeln verstößt Lachen

Meinst du dein Patch wäre kompatibel mit anderen ModdingPatches? zB ModdingWay ? Hansa sieht schon mal MEGA aus !! Daumen hochDaumen hochDaumen hochDaumen hoch
30.09.2013, 16:04   #7
SlimOntario2033s Avatar
SlimOntario2033
Beiträge: 253
SlimOntario2033s Avatar
SlimOntario2033
Beiträge: 253
Beiträge: 253
Nein, er ist NUR mit dem Moddingway Patch kompatibel, bzw. wird (insofern die erste Version von Moddingway draußen ist) darauf basieren. Zufrieden
30.09.2013, 16:05   #8
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.062
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.062
Beiträge: 21.062
Je nachdem was andere Patches ändenr, wenn andere Patches eine eigene Datenbank mit bringen, weil die auch neue Teams etc. enthalten, dann nicht. Denn dann müsstest du erst manuell die Änderungen aus der einen DB in die andere übernehmen.
30.09.2013, 16:18   #9
Capucho10s Avatar
Capucho10
Beiträge: 52
Capucho10s Avatar
Capucho10
Beiträge: 52
Beiträge: 52
Zitat:
Zitat von SlimOntario2033
Nein, er ist NUR mit dem Moddingway Patch kompatibel, bzw. wird (insofern die erste Version von Moddingway draußen ist) darauf basieren. Zufrieden
Genau das wollte ich hören Daumen hoch
Wenn ich Karrieremodus spiele ist die 3.Liga dann auch in Deutschland vertreten? Wenn ich zB in Liga 2. Platz 18 belege , das ich dann absteige?

Zitat:
Zitat von apollox
Je nachdem was andere Patches ändenr, wenn andere Patches eine eigene Datenbank mit bringen, weil die auch neue Teams etc. enthalten, dann nicht. Denn dann müsstest du erst manuell die Änderungen aus der einen DB in die andere übernehmen.
Manuell aus dem neuen Patch in meinen 14' Ordner ?
Das ist naehmlich mein größtes Problem, gibt viele tolle Sachen wie den Patch hier aber nach einem neuen Update wird er dann wieder entfernt :/
Man will ja aktuell bleiben aber trotzdem 3.Liga haben. Gut gelaunt
30.09.2013, 16:25   #10
SlimOntario2033s Avatar
SlimOntario2033
Beiträge: 253
SlimOntario2033s Avatar
SlimOntario2033
Beiträge: 253
Beiträge: 253
Ja, es ist alles original.. Sprich 1&2 aus der 3. Liga steigen direkt auf, 3. über Relegation und 17,18 aus der 2. steigen ab und der 16 dann halt Relegation.
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 14 > Editing [Ankündigung] 3. Liga Patch [Ankündigung] 3. Liga Patch
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO