Benutzer: 43.824
Themen: 29.608
Beiträge: 908.037
Benutzer online: 21
Gäste online: 242
Gesamt online: 263
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
03.12.2015, 22:27   #91
MaiTais Avatar
MaiTai
Beiträge: 2.064
MaiTais Avatar
MaiTai
Beiträge: 2.064
Beiträge: 2.064
Zitat:
Zitat von danmad77
Hi,

der Unity Media Techniker war gestern bei mir und hat gesagt es liegt am Router. Der TC7200 ist einfach ein billig Model und spackt an allen Ecken und Enden rum. Bei uns ist jetzt der dritte angeschlossen gewesen und das in 6 Monaten. Aber selbst der funzt nicht richtig. Der Techniker hat mir ein Model empfohlen welches ich gleich von Media Markt geholt habe und es läuft. Es wird zwischen den Router von Unity Media geschaltet.

Marke TP Link AC 1200 Wireless Dual Band kostet 69,95 € und habe ich selber bezahlt, mir egal, es funktioniert.

Ich kann sogar Fifa Zocken und oben läuft League of Legends...
Hab den TC7200 auch mit ner Unitymedia Leitung in der alten Wohnung gehabt.
Hatte bei Fifa Verbindungsabbrüche,Lags, Gegnersuche dauerte teilweise 5-10 min und hat diese oft wegen NAT Problemen abgebrochen.und auch sonst in anderen Games Probleme mit dem Router gehabt.
Neue Wohnung und bin nun bei 1und1 und hab jetz die neueste Fritz.box.
Alles läuft stabil vor allem Fifa. Die Gegnersuche dauert nun 10-max 30 sek.
Also wer den TC7200 hat kann den direkt in die Tonne kloppen
03.12.2015, 22:48   #92
danmad77s Avatar
danmad77
Beiträge: 3.306
danmad77s Avatar
danmad77
Beiträge: 3.306
Beiträge: 3.306
Bei mir lief es aber sauber und das seit Wochen. Seit dem Patch Katastrophe...ich hab einen TP Link Verstärker zwischen geschaltet der hat das Teil stabil gehalten...bis jetzt
04.12.2015, 01:06   #93
kolibrikots Avatar
kolibrikot
Beiträge: 25
kolibrikots Avatar
kolibrikot
Beiträge: 25
Beiträge: 25
Zitat:
Zitat von danmad77
Bei mir lief es aber sauber und das seit Wochen. Seit dem Patch Katastrophe...ich hab einen TP Link Verstärker zwischen geschaltet der hat das Teil stabil gehalten...bis jetzt
Pech
05.12.2015, 09:58   #94
danmad77s Avatar
danmad77
Beiträge: 3.306
danmad77s Avatar
danmad77
Beiträge: 3.306
Beiträge: 3.306
Hallo Hilferuf,

ich versteh es einfach nicht. Ich kann nicht mehr spielen, die Server schmeissen mich immer nach 1-2 Minuten raus. Ich komme oft nichtmal bis zu den Einstellungen. Wenn es dann mal nicht hackt, dann bricht das Spiel natürlich ab. Und das seit Tagen.

Wenn ich einen Internetverbindungstest mache zeigt der immer an das alles TOP ist. Die Ladezeiten sind unglaublich lang. Alles im Haus läuft, selbst League of Legends auf dem PC, und der steht ein Stockwerk vom Router entfernt und läuft über WLAN und nicht wie meine Playsie über LAN, funktioniert einwandfrei.

Es kann doch nicht an meiner PS4 liegen...
07.12.2015, 12:38   #95
danmad77s Avatar
danmad77
Beiträge: 3.306
danmad77s Avatar
danmad77
Beiträge: 3.306
Beiträge: 3.306
So, auch wenn es akut keinen interessiert, weil es bei euch kaum Abbrüche gibt und alles läuft, hier die Lösung:

Der MTU Wert unter Einstellungen-Netzwerk-Internet einrichten- Individuelle Einstellungen: sollte bei 1450 liegen. Meiner hat sich nach dem letzten Update auf 1500 hochgeschraubt. Da geht dann gar nichts mehr.

Jetzt nach der Umstellung läuft es hammerstark. Wer Probleme mit Lags und Verbindung hat, sollte diesen Wert mal überprüfen.

Und vergesst euren Provider, die haben keine Ahnung, ich musste mich da selber schlau machen, da hier wirklich gar nichts mehr ging...
07.12.2015, 12:53   #96
Trinkobsts Avatar
Trinkobst
Beiträge: 445
Trinkobsts Avatar
Trinkobst
Beiträge: 445
Beiträge: 445
Schön, dass es wieder bei Dir läuft! Zufrieden

Wie bist Du denn auf die Sache mit dem MTU Wert gekommen?
Wusste gar nicht, dass man den manuell verändern kann...
07.12.2015, 13:46   #97
danmad77s Avatar
danmad77
Beiträge: 3.306
danmad77s Avatar
danmad77
Beiträge: 3.306
Beiträge: 3.306
Ich hab gegooglet bis mir die Finger abgefallen sind und Foren durchforstet und dann ausprobiert...
07.12.2015, 16:28   #98
Coskes Avatar
Coske
Beiträge: 4.765
Coskes Avatar
Coske
Beiträge: 4.765
Beiträge: 4.765
Zitat:
Zitat von danmad77
Ich hab gegooglet bis mir die Finger abgefallen sind und Foren durchforstet und dann ausprobiert...
Als kleiner Zusatzinput, eventuell so etwas ausprobieren:

Network path MTU scan utility
07.12.2015, 18:08   #99
Arturos Avatar
Arturo
Beiträge: 906
Arturos Avatar
Arturo
Beiträge: 906
Beiträge: 906
Zusatz bei T-Online sollte er 1492 sein!

Siehe hier das Tool zum direkten Testen und Auswerten!

http://www.speedguide.net/analyzer.php?DATA_OFFSET=40&TCP_Options_string=020405ac0103030201010402&IP_MTU_DISCOVER=1&WIN=16698&RWIN=66792&MSS=1452&SCALE=2&TTL=114&TSOPT=0&SACK_PERM=1&IP_TOS=0&IP=84.171.136.150×tamp=1449507939

Aber bei Veränderungen der MTU muss man wissen was man macht, sonst zerschießt du dein ganzes Internet!
Das geht in die RegistryZwinkern
07.12.2015, 18:40   #100
danmad77s Avatar
danmad77
Beiträge: 3.306
danmad77s Avatar
danmad77
Beiträge: 3.306
Beiträge: 3.306
1492 hat Kolumbus Amerika gefunden...

Man es wird immer komplizierter
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 16 > Ultimate Team Fifa schmeißt mich ständig
aus dem Online-Modus?
Fifa schmeißt mich ständig aus dem Online-Modus?
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO