Benutzer: 46.249
Themen: 30.188
Beiträge: 975.811
Benutzer online: 2
Gäste online: 91
Gesamt online: 93
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
06.12.2018, 17:57  

Beitrag #51

LOWFUTs Avatar
LOWFUT
Beiträge: 972
LOWFUTs Avatar
LOWFUT
Beiträge: 972
Beiträge: 972
Zitat:
Zitat von Vezijeff
Hallo habe seit ungefähr 3 wochen das problem das meine Pässe und Schüsse zu schwach komme obwohl ich voll auflade hoffe jemand kann mir weiterhelfen
Vielleicht mit anderen Spielern schießen? anderen Controller probiert? Du redest aber von FUT, oder? nicht von Karriere etc?
10.12.2018, 20:31  

Beitrag #52

FerTor2407s Avatar
FerTor2407
Beiträge: 1
FerTor2407s Avatar
FerTor2407
Beiträge: 1
Beiträge: 1
Hey zusammen,

ich habe da mal zwei Fragen und hoffe auf Hilfe:

1.) Funktioniert es weiterhin mit L2 (auf PS4) während der Animation vor einer Ecke, damit der zweite Spieler direkt bereit steht oder hat sich da was geändert? Irgendwie klappt das bei mir nicht mehr wir in FIFA 18.

2.) Ich spiele mit einem 4-3-3, wobei im MF ein 6er und zwei 8er spielen. Wie bekomme ich es hin, dass sich der Sechser automatisch zwischen die beiden IV fallen lässt? Bei manchen CPU-Gegner sieht man das, ich finde aber nirgends im Taktikmenü eine Option dafür.

Ich hoffe, es ist verständlich und jemand hat eine Lösung parat.

Danke! Zufrieden
12.12.2018, 13:58  

Beitrag #53

SaNja-OLs Avatar
SaNja-OL
Beiträge: 64
SaNja-OLs Avatar
SaNja-OL
Beiträge: 64
Beiträge: 64
Zitat:
Zitat von FerTor2407
Hey zusammen,

ich habe da mal zwei Fragen und hoffe auf Hilfe:

1.) Funktioniert es weiterhin mit L2 (auf PS4) während der Animation vor einer Ecke, damit der zweite Spieler direkt bereit steht oder hat sich da was geändert? Irgendwie klappt das bei mir nicht mehr wir in FIFA 18.

2.) Ich spiele mit einem 4-3-3, wobei im MF ein 6er und zwei 8er spielen. Wie bekomme ich es hin, dass sich der Sechser automatisch zwischen die beiden IV fallen lässt? Bei manchen CPU-Gegner sieht man das, ich finde aber nirgends im Taktikmenü eine Option dafür.

Ich hoffe, es ist verständlich und jemand hat eine Lösung parat.

Danke! Zufrieden
1. Ab Fifa19 ist das R1 und nicht mehr L2
2. Kein Plan. Meistens machen die Spieler eh nur das, worauf die Bock haben.
20.12.2018, 18:48  

Beitrag #54

LOWFUTs Avatar
LOWFUT
Beiträge: 972
LOWFUTs Avatar
LOWFUT
Beiträge: 972
Beiträge: 972
Zitat:
Zitat von SaNja-OL
1. Ab Fifa19 ist das R1 und nicht mehr L2
2. Kein Plan. Meistens machen die Spieler eh nur das, worauf die Bock haben.
gut zu wissen - das könnte die Lösung aller Probleme sein Lachen Lachen Lachen Lachen Lachen

dann ist L2 nur noch Flair und Shielding? nice
21.12.2018, 13:20  

Beitrag #55

DonPasquales Avatar
DonPasquale
Beiträge: 70
DonPasquales Avatar
DonPasquale
Beiträge: 70
Beiträge: 70
Was habt ihr eigentlich so für Gewinn oder Siegquoten? Kann das irgendwie nicht einschätzen. Ich spiele oft die WL meist DR und selten SB meine quote ist: 230-19-124
08.01.2019, 18:02  

Beitrag #56

Labbi11s Avatar
Labbi11
Beiträge: 148
Labbi11s Avatar
Labbi11
Beiträge: 148
Beiträge: 148
So wie es aussieht endet meine doch relativ kurze FIFA UT Karriere abrupt.

Ich ziehe Ende Februar um, von einem Mietshaus, 50000er Leitung, auch wenn das natürlich nie angekommen ist, eigene Messungen haben meist so um die 25-28000 herausgebracht, war aber völlig ausreichend, in ein Kaff mit so einem grünen Ortsschild Lachen Wir haben halt dort recht günstig ein Haus gefunden und sind recht happy.

Naja nicht happy bin ich über meine neue Inet Verbindung, habs aber auch schon befürchtet in dem Kaff, heute bei 1&1 angerufen, meinen aktuellen Anbieter und bei der Messung kommen lächerliche 3000 raus Facepalm
Mein erster Gedanke natürlich, das wird nicht ausreichen. Was kann ich tun? Ein Kumpel meinte, evt. mit LTE Funk. Den Typen bei 1&1 gefragt, da gibt es wohl sowas mit 6000, aber auf 100GB begrenzt. Keine Ahnung ob das zum normalen alltäglichen Verbrauch ausreicht und kostet halt auch noch 30€ im Monat. Also nicht grade der Hit.

Einen kleinen Strohhalm, mein Kumpel, hat mir was geschickt, weil es grade für mich aktuell ist.

Ein Fifa Zocker hat geschrieben, er hat auch nur eine 3000er Verbindung, bei Ihm läuft das aber alles recht gut, flüßig und ohne Ruckler. Auch seine Freunde merken nichts, wenn Sie gegeneinander zocken. Das einzigste, er spielt seit Jahren zu 99% nur auswärts?? Was meint der damit??

Naja, was meint ihr? Irgendwelche Ideen oder sieht es eher nach Abschiedstour von mir aus Enttäuscht
08.01.2019, 19:42  

Beitrag #57

cheax81s Avatar
cheax81
Beiträge: 4.709
cheax81s Avatar
cheax81
Beiträge: 4.709
Beiträge: 4.709
Zitat:
Zitat von Labbi11
So wie es aussieht endet meine doch relativ kurze FIFA UT Karriere abrupt.

Ich ziehe Ende Februar um, von einem Mietshaus, 50000er Leitung, auch wenn das natürlich nie angekommen ist, eigene Messungen haben meist so um die 25-28000 herausgebracht, war aber völlig ausreichend, in ein Kaff mit so einem grünen Ortsschild Lachen Wir haben halt dort recht günstig ein Haus gefunden und sind recht happy.

Naja nicht happy bin ich über meine neue Inet Verbindung, habs aber auch schon befürchtet in dem Kaff, heute bei 1&1 angerufen, meinen aktuellen Anbieter und bei der Messung kommen lächerliche 3000 raus Facepalm
Mein erster Gedanke natürlich, das wird nicht ausreichen. Was kann ich tun? Ein Kumpel meinte, evt. mit LTE Funk. Den Typen bei 1&1 gefragt, da gibt es wohl sowas mit 6000, aber auf 100GB begrenzt. Keine Ahnung ob das zum normalen alltäglichen Verbrauch ausreicht und kostet halt auch noch 30€ im Monat. Also nicht grade der Hit.

Einen kleinen Strohhalm, mein Kumpel, hat mir was geschickt, weil es grade für mich aktuell ist.

Ein Fifa Zocker hat geschrieben, er hat auch nur eine 3000er Verbindung, bei Ihm läuft das aber alles recht gut, flüßig und ohne Ruckler. Auch seine Freunde merken nichts, wenn Sie gegeneinander zocken. Das einzigste, er spielt seit Jahren zu 99% nur auswärts?? Was meint der damit??

Naja, was meint ihr? Irgendwelche Ideen oder sieht es eher nach Abschiedstour von mir aus Enttäuscht
Die 3 Mbit reichen locker aus zum spielen. Ab 1 Mbit hätte ich da 0 bedenken
08.01.2019, 20:39  

Beitrag #58

NH12s Avatar
NH12
Beiträge: 1.028
NH12s Avatar
NH12
Beiträge: 1.028
Beiträge: 1.028
3mbit reichen mehr als locker aus, viel entscheidender ist der Ping und der war zu ISDN Zeiten oftmals besser als vom DSL. Auswärts bedeutet, dass er nicht der Host ist, da dies wahrscheinlich bandbreitenintensiver ist (-->- reine Vermutung meinerseits, aus der Aussage heraus)

Aber in der WL ist so viel ich weiss immer "EA" der Server und nicht ein Teilnehmer der Host und der andere Client ...
09.01.2019, 08:15  

Beitrag #59

Hanseat231277s Avatar
Hanseat231277
Beiträge: 6.334
Hanseat231277s Avatar
Hanseat231277
Beiträge: 6.334
Beiträge: 6.334
Ich habe jahrelang mit einer 768er Leitung gezockt. Hat zwar geruckelt wenn mal jemand ne WhatsApp verschickt hat, aber es ging halbwegs. Also sollten 3000 locker ausreichen. Kacke ist es natürlich wenn das Spiel runtergeladen werden muss. Das dauert dann einen Tag.
10.01.2019, 03:35  

Beitrag #60

Labbi11s Avatar
Labbi11
Beiträge: 148
Labbi11s Avatar
Labbi11
Beiträge: 148
Beiträge: 148
Ja dachte ich mir auch schon, Updates werden ewig dauern. Na gut ich lass mich mal überraschen und werde berichten.
Kann trotzdem jemand was zu sagen, wie es mit LTE Funk aussieht.

Es gibt ja da mittlerweile Angebote. z.b. von Vodefone der GigaCube wurde in den Testberichten gelobt.

Telekom bietet da auch was an, in Form eines Speedport Hybrid.

Die Frage halt für mich, LTE auf dem Land in so einem Kaff?? Kann ich mir net vorstellen oder wie funktioniert das?
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 19 > Allgemeine Diskussionen Fragethread - Stelle deine
Fragen zu FIFA 19
Fragethread - Stelle deine Fragen zu FIFA 19