Benutzer: 43.795
Themen: 29.600
Beiträge: 906.911
Benutzer online: 17
Gäste online: 268
Gesamt online: 285
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
14.02.2007, 18:58   #1
FIFA_Mutus Avatar
FIFA_Mutu
Beiträge: 25
FIFA_Mutus Avatar
FIFA_Mutu
Beiträge: 25
Beiträge: 25
* CPU: 1.3GHz
* Hauptspeicher: 256MB (512MB empfohlen)
* Grafikkarte:: NVIDIA GeForce3 / NVIDIA GeForce4 Ti oder besser, ATI Radeon 7500 oder besser, Intel 915/950
* Betriebssystem: Windows 2000 SP4, Windows XP SP2, Windows Vista

Unterstützte Grafikkarten:

* NVIDIA GeForce3
* NVIDIA GeForce3 Ti200/500
* NVIDIA GeForce4 Ti4200/4400/4600/4800
* NVIDIA GeForce FX Serie
* NVIDIA GeForce 6xxx Serie
* NVIDIA GeForce 7xxx Serie
* ATI Radeon 7500
* ATI Radeon 8500
* ATI Radeon 9xxx Serie
* ATI Radeon Xpress 200
* ATI Radeon X300
* ATI Radeon X600
* ATI Radeon X700
* ATI Radeon X800/850
* ATI Radeon X1300
* ATI Radeon X1600
* ATI Radeon X1800
* ATI Radeon X1900
* Intel 915
* Intel 945/950
19.02.2007, 11:52   #2
Andreass Avatar
Andreas
Beiträge: 299
Andreass Avatar
Andreas
Beiträge: 299
Beiträge: 299
Ich hab mal eine Frage:
Ich habe Windows XP als Betriebssystem mit Service Pack 1,da es bei einigen Freunden von mir erhebliche Probleme gegeben hat nachdem SP2 drauf war.
FIFA 07 konnte ich auch mit SP1 ohne Probleme spielen.
Meint Ihr,dass das CL-Spiel trotzdem bei mir laufen würde,obwohl ich nur SP1 habe?
19.02.2007, 22:02   #3
AC/DCs Avatar
AC/DC
Beiträge: 884
AC/DCs Avatar
AC/DC
Beiträge: 884
Beiträge: 884
Die Systemanforderungen für das CL-Spiel sind keune Überraschung.
Denn die Grafik,die wie ich denke hauptsächlich dafür verantwortlich ist wie hoch die Hardwareanforderungen sind,hat sich seit FIFA 2004 so gut wie nicht geändert,die Hardwareanforderungen sind somit auch fast gleich geblieben in den letzten 2,3 FIFA Editionen.
23.02.2007, 10:05   #4
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
Zitat:
Zitat von Andreas
Ich hab mal eine Frage:
Ich habe Windows XP als Betriebssystem mit Service Pack 1,da es bei einigen Freunden von mir erhebliche Probleme gegeben hat nachdem SP2 drauf war.
FIFA 07 konnte ich auch mit SP1 ohne Probleme spielen.
Meint Ihr,dass das CL-Spiel trotzdem bei mir laufen würde,obwohl ich nur SP1 habe?
Das is vollkommen egal. Kannst spielen. Sonst lädst du dir bei Microsoft das Update auf Service Pack 2 runter. Hab ich auch gemacht. Is groß aber kann nicht schaden. Pass nur auf, dass du nichts runterlädst wo man das ganze Windows XP neu installieren müsste.
23.02.2007, 14:21   #5
Amrkters Avatar
Amrkter
Beiträge: 18
Amrkters Avatar
Amrkter
Beiträge: 18
Beiträge: 18
Mir hat das SP2 große Probleme bereitet.
Nach der Installation des SP2 konnte ich keine .rar Dateien und keine .wma Dateien mehr öffnen.
25.02.2007, 14:21   #6
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
Was kommt dann bei dir? Da gibt es bestimmt eine ganz einfache Lösung.
25.02.2007, 14:21   #7
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
Was kommt dann bei dir? Da gibt es bestimmt eine ganz einfache Lösung.
25.02.2007, 14:32   #8
Amrkters Avatar
Amrkter
Beiträge: 18
Amrkters Avatar
Amrkter
Beiträge: 18
Beiträge: 18
Wenn ich besagte Dateien öffnen will,dann sagt er mir,dass er die Dateien nicht öffnen kann und bietet mir an,ein anderes Programm zum Öffnen der Dateien auszuwählen.
25.02.2007, 14:37   #9
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
Du musst winrar nochmal installieren und für wma codecs usw.

Und lad dir die neuesten Programmversionen runter. Media Player 11 und das neueste winrar usw.

An SP2 kann das fast nicht liegen. Du hast irgendwas falsch gemacht. Updates runterladen, FrameNetwork oder wie das heißt installieren und und und...

Kannst auch in Foren wie gulli fragen.
25.02.2007, 14:40   #10
Amrkters Avatar
Amrkter
Beiträge: 18
Amrkters Avatar
Amrkter
Beiträge: 18
Beiträge: 18
Gut.
Werd mir nochmal alles neu runterladen.
Mein Bruder hat eben auch versucht SP2 auf seinem PC zu installieren,er hatte danach dasselbe Problem wie ich.
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > CL 06-07 Game Systemvoraussetzungen Systemvoraussetzungen
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO