Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Problem mit FATBH Builder im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Ich hab ein Problem mit dem FATBH Builder. Und zwar stürzt das Spiel jedes Mal nach der Sprachauswahl ab, wenn ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 27.10.2007, 00:23   #1
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 19.08.2006
Beiträge: 51
Standard Problem mit FATBH Builder

Ich hab ein Problem mit dem FATBH Builder.
Und zwar stürzt das Spiel jedes Mal nach der Sprachauswahl ab, wenn ich zuvor rebuilded habe.
Habt Ihr das Problem auch?
Afro_Kader ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2007, 09:17   #2
Profispieler
 
Benutzerbild von Fifafan
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: in NRW
Beiträge: 824
Fifafan eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Bei mir ist es letztens immer an der Stelle "Beliebiege Taste drücken" abgestürzt, nachdem ich mit dem 2GK Kitraptor08 1.0 Trikots importiert hab und dann den FATBH Builder drüber lauaufen lassen hab.
Apollox hat aber in einem anderen Thread gesagt, dass die Version 1.5 vom Kitrapto deutlich stabiler ist.

Ob es bei mir am Kitraptor oder am FATH Builder lag, weiß ich aber nicht.
Fifafan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2007, 09:23   #3
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Wenn du Trikots mit dem Kitraptor 1.0 einfügst, darfst du den Fathbh gar nicht drüberlaufen lassen, da die bh-Datei automatich generiert wird. Lade dir am Besten den Kitraptor 1.5 runder und installiere deine Trikots mit diesem.
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2007, 09:32   #4
Profispieler
 
Benutzerbild von Fifafan
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: in NRW
Beiträge: 824
Fifafan eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Darf man dann auch nicht den FATH Builder drüber laufen lassen, wenn man sie mit dem 1.5 importiert?

Bei FIFA 07 musste man ja anschließend immer den FATH Builder drüber laufen lasse, damit es funktioniert.
Fifafan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2007, 10:56   #5
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Das ist eine gute Frage. Da ich es selbst noch nicht ausprobiert habe, würde ich jedem, der Trikots mit dem neuen Kitraptor einfügt, erst mal raten, den Fathbh nicht extra drüber laufen zu lassen. Man kann ja ganz leicht mal überprüfen, ob die dazugehörige bh-Datei generiert wurde, indem man in FIFA 08/data mal nachschaut, ob das Datum und die ungef. Zeit der letzten Änderung der zdata und der dazugehörigen bh-Datei übereinstimmt. Wenn nicht, mußt du Fathbh drüberlaufen lassen. Ich würde es halt erst mal mit einem Trikot testen, ob's geht.
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2007, 13:03   #6
Stammspieler
 
Benutzerbild von Köln
 
Registriert seit: 17.06.2006
Ort: Köln
Beiträge: 1.577
Moderator des Monats November 07 
Standard

Ansonsten gibt es von Monkey Dragon auch noch ein Tool zum Kitimportieren.
Köln ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2007, 16:53   #7
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Bei FIFA 08 muss man nicht rebuilden wenn man Kits einfügt
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2007, 17:04   #8
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Carser
 
Registriert seit: 14.01.2007
Beiträge: 130
Standard

Wieso dass denn?
Bei allen anderen Grafiken muss man es ja auch.
Carser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2007, 17:10   #9
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

KA, vlt weil das KitRaptor 08 selber macht, da müsstest du Ariel Santarelli fragen den macher des KitRaptors, der müsste es wissen
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2007, 17:28   #10
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Carser
 
Registriert seit: 14.01.2007
Beiträge: 130
Standard

Muss man bei dem Kitprogramm von MoneyDragon auch nicht rebuilden?
Carser ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Problem mit FATBH Builder
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fifa08.exe hat ein Problem festgestellt ZumaThePuma Online Gaming 9 26.01.2008 19:08
Problem beim Speichern von wiederholungen HILFE!!!!! Micha2954 FIFA 08 Forum 3 24.11.2007 09:12
PC fährt bei FATBH Builder und Fifamania Regenerator runter Dleoe FIFA 07 Forum 10 25.08.2007 20:25
Problem mit GFO Rasenpatch Notmann FIFA 07 Forum 13 18.03.2007 10:26
Wo gibts FATBH Builder? autofreak_123 FIFA 06 Forum 3 17.08.2006 19:49


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:40 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de