Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Gamepad Problem gelöst für alle im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: OK leute habe das Problem behoben ! so.... Ihr geht in der Windows Startleiste auf " Ausführen " und gebt ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 03.10.2008, 19:43   #21
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 03.10.2008
Beiträge: 4
Standard lol

OK leute habe das Problem behoben !
so....

Ihr geht in der Windows Startleiste auf "Ausführen" und gebt dort "regedit" ein. Dort sucht ihr, bis ihr das alles habt: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\MediaProperties\Private
Properties\Joystick\OEM


Dann seht ihr immer solche VID Ordner. Klickt euch durch und sucht bei dem Wert (der steht ganz rechts) den Namen eures Gamepads (den findet ihr unter Systemsteuerrung ---> Gamecontroller)

Wenn ihr dann den Namen gefunden habt macht ihr einen Doppelklick und gebt dort bei dem Wert Logitech Dual Action oder Logitech Cordless RumblePad 2 (wenn der rechte Analogstick bei "Logitech Dual Action" nicht korrekt funktioniert) ein.

Hat bei mir geklappt!!!
Kühni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 19:45   #22
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 03.10.2008
Beiträge: 4
Standard

Ihr müsst den namen des Gamedpads ändern dort in :
Logitech Dual Action
dann gehts ingame is das dann alles komisch aber ihr müsst halt dann unter
Steuerung umstellen
Kühni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 19:53   #23
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von Padi92
 
Registriert seit: 27.09.2008
Beiträge: 43
Standard

Hey Kühni, danke für die antwort, habe auch fast alles hingekriegt, aber du meintes doch eben du hast einen ps2 controler, wieso soll man da denn dann i-was mit logitech eingeben? unter systemsteuerung bei gamecontroller steht bei mir : Dual Analog Rumble Pad
und es gibt auch so eine "Vid-Datei" wo Dual Analog Rumble Pad steht, aber was soll ich jetz damit machen, soll ich da jetz i-was mit llogitech reinschreiben, ich hab doch nen ps2 controller von sony und kein gamepad von logitech??
Padi92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 20:28   #24
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.960
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Das sollst du machen um den PC und FIFA auszutricksen.
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 20:53   #25
1904% Königsblau!
 
Benutzerbild von fifascreepers
 
Registriert seit: 02.10.2008
Ort: Ruhrpott
Beiträge: 66
Standard

werde es auch gleich mal testen, gebe dann rückmeldung

EDIT:

ich krieg ständig diese meldung wenn ich mich hier durchs board klicke oder auf zurück gehe oder auch antworten will:

Fatal error: Out of memory (allocated 10223616) (tried to allocate 88 bytes) in /var/kunden/webs/andreas/fifa4life-forum.de/httpdocs/includes/functions.php on line 5106

nervig!

(jetzt auch nochn 3. - i´m so sorry...)

Geändert von apollox (03.10.2008 um 20:59 Uhr).
fifascreepers ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 21:23   #26
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 03.10.2008
Beiträge: 1
Ausrufezeichen Bei mir geht nichts davon... -.-

Erstmal dickes dankeschön das sich so viele leute soviel mühe machen

ich habe ebenfalls ein playstation2 pad mit nem adapter (name adapter: to ps2 plug)
habe schon alles versucht datei ersetzten ect.
desweiteren habe ich das mit der regedit sache gemacht aber mein mir steht bei den ganzen VID nirgendwo mein gamepad hinter...

bitte helfen ich will daddeln xD

MfG

Freak
Freak2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 21:25   #27
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von Padi92
 
Registriert seit: 27.09.2008
Beiträge: 43
Standard

ok
1. diese fehlermeldung beim board hab ich auch :-/
2. es klappt endlich! ich kann bei meinem gamepad von saitek endlich alle tasten belegen dass ich das noch erleben darf^^ mit dem ps2 controller geht zwar nicht aber egal jetz:P
3. diese "unbekannten http-fehler" beim ea download manager hab ich dafür jetzt? is das schlimm?

Padi
Padi92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 21:41   #28
1904% Königsblau!
 
Benutzerbild von fifascreepers
 
Registriert seit: 02.10.2008
Ort: Ruhrpott
Beiträge: 66
Standard

Hab die Anleitung von Kühni befolgt.

Unter Systemsteuerung > Gamecontroller - steht bei mir nur "USB Joystick".
Hab den VID-Ordner dann gesucht und den Wert Logitech Dual Action eingegeben.

Spiel gestartet, Steuerung, leider nix...

Gibts noch etwas zu beachten? Ich nutze auch ein PS2USB-Converter (Modell kann ich nicht nennen, da nix drauf steht) und mein altes PS1-Pad (Sony).

Schon mal danke für die Mühen *thumps up*

Geändert von fifascreepers (03.10.2008 um 21:50 Uhr).
fifascreepers ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 21:52   #29
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von Padi92
 
Registriert seit: 27.09.2008
Beiträge: 43
Standard

bei einem vid-ordner hatte ich auch usb joystick stehen aber das is der falsche, musst nen anderen suchen, kann dir aber nicht sagen wie der bei dir heißt,sry
Padi92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 21:57   #30
1904% Königsblau!
 
Benutzerbild von fifascreepers
 
Registriert seit: 02.10.2008
Ort: Ruhrpott
Beiträge: 66
Standard

Zitat:
Zitat von Padi92 Beitrag anzeigen
bei einem vid-ordner hatte ich auch usb joystick stehen aber das is der falsche, musst nen anderen suchen, kann dir aber nicht sagen wie der bei dir heißt,sry
USB Joystick ist aber auch das einzige, was mir unter "Gamecontroller" angezeigt wird

Also kann ich nach nix anderem suchen!?
fifascreepers ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Gamepad Problem gelöst für alle
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit rechtem analogstick gelöst fifa08neuling FIFA 08 Forum 37 28.02.2009 15:51
Seltsames Problem in den Menüs -> Gamepad schuld? b04 FIFA 08 Forum 6 28.12.2008 04:18
Gamepad Problem titus4life FIFA 08 Forum 7 29.06.2008 13:49
Immer noch keine Lösung für Gamepad Problem TopScorer FIFA 08 Forum 1 27.10.2007 16:44
Gamepad Problem Pumier FIFA 07 Forum 2 25.02.2007 18:20


Anzeige
Anzeige
FUT 18 Turniere
Anzeige
PS4-Turnier Juni 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
G-mert187
1:2*
Jaap31
CHLO666
-:-
Torres2201
*gewonnene Spiele im Best-of-3-Modus
Deadline: 25.06.2018 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Juni 2018 (Finale)
sponsored by paysafecard
Sn0wGoogles
2:0*
J4ckNtheBoxX
*gewonnene Spiele im Best-of-3-Modus
Deadline: 25.06.2018 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Juni 2018 (Spiel um Platz 3)
sponsored by paysafecard
boozinsky
-:-
PaLiT
Deadline: 25.06.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Juni 2018 (Finale)
sponsored by paysafecard
Tonikroos1987
-:-
El jugador
Deadline: 28.06.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Juni 2018 (Spiel um Platz 3)
sponsored by paysafecard
Daniel96
-:-
BorussenZwerg
Deadline: 28.06.2018 um 23:59 Uhr
Anzeige
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:03 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2018 vbdesigns.de