Benutzer: 43.804
Themen: 29.603
Beiträge: 907.271
Benutzer online: 18
Gäste online: 315
Gesamt online: 333
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
02.01.2009, 22:30   #111
Ernie95s Avatar
Ernie95
Beiträge: 7
Ernie95s Avatar
Ernie95
Beiträge: 7
Beiträge: 7
das is ja voll super das ihr das geschaft habt und ich zocke auch voll gerne fifa 09 aber der link den ihr da geschrieben habt der funktioniert bei mir nich und dieser fehler ist auch schon bei anderen aufgetreten , da steht immer seitenladefehler , also könntet ihr bitte den rivhtigen link reinschreiben , ich halt das nich mehr lange ohne grätsche und so ausFreudig überrascht
macht ma bitte schnell!!!Daumen hochLachen
03.01.2009, 00:11   #112
Ernie95s Avatar
Ernie95
Beiträge: 7
Ernie95s Avatar
Ernie95
Beiträge: 7
Beiträge: 7
also ein freund von mir hat ein logitech controller für pc und ich hab das hier schon so lange probiert ich bekomm das hier net hin , der freund würde mir den controller für 5 Euro verkaufen , könnte ich dann mit diesen controller grätschen , und tricks machen?
03.01.2009, 00:48   #113
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.059
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.059
Beiträge: 21.059
Je nachdem was das für ein Logitech Controller ist
03.01.2009, 16:02   #114
Durza21s Avatar
Durza21
Beiträge: 2
Durza21s Avatar
Durza21
Beiträge: 2
Beiträge: 2
hey, könnte vl. jemand nach meinem controllerprob. gucken!

da sind beim rechten analogstick die achsen verstaucht!

hoch=links
runter=rechts!

eine seite zurück ist meine devdata! wäre echt cool, thx Zufrieden
05.01.2009, 19:47   #115
Mr.Rs Avatar
Mr.R
Beiträge: 1
Mr.Rs Avatar
Mr.R
Beiträge: 1
Beiträge: 1
hey Zufrieden
bin neu hier und wollte mal fragen wie ich auf die hp von viper komme ?!
Danke im vorraus
08.01.2009, 17:22   #116
Vobiuss Avatar
Vobius
Beiträge: 71
Vobiuss Avatar
Vobius
Beiträge: 71
Beiträge: 71
bei mir fängt mein kontroller während dem spielen ab und zu an die richtingen zu vertauschen. Also ich drücke nach rechts, spieler läuft nach oben usw. Muss dann den Controller ausstecken, dann wieder einstecken und dann gehts meistens wieder. Manchmal passiert das ganze aber kurz darauf wieder. Das ist sehr nervig, gerade wenn man gerade online spielt.

Habe eine speed link wireless controller.
08.01.2009, 23:00   #117
Viktors Avatar
Viktor
Beiträge: 10
Viktors Avatar
Viktor
Beiträge: 10
Beiträge: 10
Ich hab mir jetzt nicht das ganze Thema durchgelesen, aber man kann doch ganz einfach die Tastatur mit dem Gamepad emulieren.. z.b mit Joytokey.

http://download.softpedia.ro/dl/4a60...K/jtk374en.zip

Sry falls das jemand schon geschrieben haben sollte.
09.01.2009, 17:09   #118
DIXI-Klos Avatar
DIXI-Klo
Beiträge: 148
DIXI-Klos Avatar
DIXI-Klo
Beiträge: 148
Beiträge: 148
hat das schon wer ausgetestet?
19.01.2009, 13:54   #119
Viktors Avatar
Viktor
Beiträge: 10
Viktors Avatar
Viktor
Beiträge: 10
Beiträge: 10
Ja ich sonst würde ich es nicht posten. Klappt sehr gut Lachen
01.02.2009, 01:43   #120
Serkan_83s Avatar
Serkan_83
Beiträge: 1
Serkan_83s Avatar
Serkan_83
Beiträge: 1
Beiträge: 1
hi leute ich kann leider kein tricks machen sprich der reche analog stick funtioniert nicht .. hab fifa09
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 09 Gamepad Problem gelöst für alle Gamepad Problem gelöst für alle
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO