Benutzer: 43.922
Themen: 29.642
Beiträge: 912.097
Benutzer online: 20
Gäste online: 210
Gesamt online: 230
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
05.10.2009, 17:34   #1
MasterPain8Ps Avatar
MasterPain8P
Beiträge: 4
MasterPain8Ps Avatar
MasterPain8P
Beiträge: 4
Beiträge: 4
Hab jzz 1 season in der Be a Pro Karriere durch und wollt eig mein verein wechseln. Geht das überhaupt? Wenn ja dann wie??
05.10.2009, 20:01   #2
fcbayern17s Avatar
fcbayern17
Beiträge: 46
fcbayern17s Avatar
fcbayern17
Beiträge: 46
Beiträge: 46
Ich glaube nicht dass das geht bin mir aber ned sicher, da musst du dir schon PES 2010 holen damit du des kannst, dort gehts nähmlich Zwinkern
05.10.2009, 21:20   #3
germanfigters Avatar
germanfigter
Beiträge: 1.991
germanfigters Avatar
germanfigter
Beiträge: 1.991
Beiträge: 1.991
auf next gen gehts
05.10.2009, 21:39   #4
AndiHams Avatar
AndiHam
Beiträge: 139
AndiHams Avatar
AndiHam
Beiträge: 139
Beiträge: 139
Zitat:
Zitat von germanfigter
auf next gen gehts
ist wahrscheinlich wieder auf pc alles von ***** Zufrieden
ich spiele nebenbei noch pes2009 auf psp und irgendwie sieht dort alles besser aus, als bei fifa10 auf pc, die bewegungen und der ganze spielablauf ist besser und viel schöner anzuschaun und auch der "be a pro" modus ist dort einiges besser.

ohne die lizenzen, die originalnamen der teams verwenden zu dürfen, wär fifa schon gar nicht mehr auf dem markt, weil ea sich einfach nur darauf ausruht und konstant schlechtere spiele abliefert.

schade schade ..... nur weil ea weiss, das jeder auf aktuelle originalmannschaften abfährt, bekommen wir jahr für jahr murks serviert.

ich schliesse mich davon ja auch nicht aus und nach fifa09 habe ich fifa10 eigentlich nur gekauft, weil dort wieder 1 jahr der aktuelle hsv kader am start ist.
nebenbei hoffte ich natürlich auch, dass ea nicht nur "die sensation" ankündigt, sondern sie auch abliefert, aber darauf kann man wohl warten, bis man schwarz wird .... zumindest wenn man sich nicht extra wegen so einem spiel noch ne ps3 oder xbox360 kaufen will.

gruß
andi
06.10.2009, 12:55   #5
FP-93s Avatar
FP-93
Beiträge: 1.067
FP-93s Avatar
FP-93
Beiträge: 1.067
Beiträge: 1.067
Zitat:
Zitat von AndiHam

ich schliesse mich davon ja auch nicht aus und nach fifa09 habe ich fifa10 eigentlich nur gekauft, weil dort wieder 1 jahr der aktuelle hsv kader am start ist.
nebenbei hoffte ich natürlich auch, dass ea nicht nur "die sensation" ankündigt, sondern sie auch abliefert, aber darauf kann man wohl warten, bis man schwarz wird .... zumindest wenn man sich nicht extra wegen so einem spiel noch ne ps3 oder xbox360 kaufen will.
genau so ist es !
11.10.2009, 20:51   #6
el nino93s Avatar
el nino93
Beiträge: 6.055
el nino93s Avatar
el nino93
Beiträge: 6.055
Beiträge: 6.055
Zitat:
Zitat von FP-93
genau so ist es !
ich denke so ist es ^^ anders kann es nicht seinDaumen hoch
12.10.2009, 10:11   #7
pepe7281s Avatar
pepe7281
Beiträge: 5
pepe7281s Avatar
pepe7281
Beiträge: 5
Beiträge: 5
Klar kann man beim be a pro den Verein wechseln! Musst halt nur ein Angebot bekommen!!!! ^^
12.10.2009, 11:49   #8
FreshACs Avatar
FreshAC
Beiträge: 8
FreshACs Avatar
FreshAC
Beiträge: 8
Beiträge: 8
Zitat:
Zitat von pepe7281
Klar kann man beim be a pro den Verein wechseln! Musst halt nur ein Angebot bekommen!!!! ^^
Man kann den Verein wechseln, wenn man ein Angebot bekommt. Aber Angebote bekommt man halt nicht. Daumen hoch
12.10.2009, 13:22   #9
skylinefreaks Avatar
skylinefreak
Beiträge: 3.152
skylinefreaks Avatar
skylinefreak
Beiträge: 3.152
Beiträge: 3.152
ich spiele kein be a pro, macht mir keine spaß.
lieber den mmLachen
12.10.2009, 19:10   #10
el nino93s Avatar
el nino93
Beiträge: 6.055
el nino93s Avatar
el nino93
Beiträge: 6.055
Beiträge: 6.055
jiop aber eig. bekommt man angebote nach der saison
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 10 Be a Pro, Verein wechseln? Be a Pro, Verein wechseln?
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO