Benutzer: 43.815
Themen: 29.607
Beiträge: 907.762
Benutzer online: 11
Gäste online: 260
Gesamt online: 271
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
15.09.2012, 11:29   #31
Teses Avatar
Tese
Beiträge: 1.521
Teses Avatar
Tese
Beiträge: 1.521
Beiträge: 1.521
Wie bewegt man bei Tstatur Steuerung den Torwart beim Elfmeter ?
15.09.2012, 14:04   #32
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.061
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.061
Beiträge: 21.061
@Fabi
Das werden sie getrennt abbuchen im Normalfall

@FireXXL
Soweit ich weiß gibt es noch keine Liste mit den Tastenkombinationen für die verschiedenen Jubel, also die Chance jemanden zu finden der den schon raus gefunden hat ist relativ gering

@Tese
Müssten die tasten sein, die du auch zum tricksen verwendest, wenn du das hechten des TWs meinst
15.09.2012, 18:44   #33
wr2champs Avatar
wr2champ
Beiträge: 14
wr2champs Avatar
wr2champ
Beiträge: 14
Beiträge: 14
- please delete -
15.09.2012, 21:19   #34
cristiano7290s Avatar
cristiano7290
Beiträge: 43
cristiano7290s Avatar
cristiano7290
Beiträge: 43
Beiträge: 43
Weiß jemand ob es mal eine Funktion gibt im Karrieremodus wo man Automatisch Auswechseln kann ? Fände sowas mal ganz cool in den Zeiten wo ich noch PES gespielt hab ( bis PES 6 ) gab es sowas glaub ich Lachen
15.09.2012, 21:23   #35
BVB-96s Avatar
BVB-96
Beiträge: 4.597
BVB-96s Avatar
BVB-96
Beiträge: 4.597
Beiträge: 4.597
Wie du meinen?
15.09.2012, 21:31   #36
cristiano7290s Avatar
cristiano7290
Beiträge: 43
cristiano7290s Avatar
cristiano7290
Beiträge: 43
Beiträge: 43
Das der PC sozusagen für mich die Spieler Auswechselt und ich das nicht immer Manuell machen muss. Weil manchmal ist das sehr nervig Lachen
15.09.2012, 21:36   #37
BVB-96s Avatar
BVB-96
Beiträge: 4.597
BVB-96s Avatar
BVB-96
Beiträge: 4.597
Beiträge: 4.597
Lol? Also willste das garnicht selber entscheiden?
15.09.2012, 21:56   #38
cristiano7290s Avatar
cristiano7290
Beiträge: 43
cristiano7290s Avatar
cristiano7290
Beiträge: 43
Beiträge: 43
Nicht immer muss ich sagen..manchmal empfinde ich das schon irgendwie als störend..würde ja schon reichen wenn man das auf eine Taste legen könnte so wie es bei der Taktik ist mit Offensiv, sehr Offensiv etc..find es halt blöd dafür immer ins Menü zu gehen Lachen
15.09.2012, 21:57   #39
BVB-96s Avatar
BVB-96
Beiträge: 4.597
BVB-96s Avatar
BVB-96
Beiträge: 4.597
Beiträge: 4.597
Ich wechsel immer nach ausdauer aus, also muss ich dass alleine Machen Lachen
16.09.2012, 00:42   #40
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.061
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.061
Beiträge: 21.061
Für bequemeres Wechseln ohne ins Menü gehen zu müssen, muss du dir wenn eine Wii U Ende November kaufen + FIFA 13, da ist das direkt möglich wie einige weitere taktische Möglichkeiten über den Touchscreen des Wii U Controller^^
Antwort
Besucher kamen mit diesen Begriffen auf unsere Seitezu uns:
allgemeine fragen, fifa, fifa 13, fragen, fragethema, fragethread
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 13 Allgemeiner Fragethread
zu FIFA 13
Allgemeiner Fragethread zu FIFA 13
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO