Benutzer: 46.690
Themen: 30.300
Beiträge: 988.581
Benutzer online: 12
Gäste online: 136
Gesamt online: 148
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
12.03.2020, 17:54  

Beitrag #1981

Hanseat231277s Avatar
Hanseat231277
Beiträge: 6.966
Hanseat231277s Avatar
Hanseat231277
Beiträge: 6.966
Beiträge: 6.966
Auf dem PC ist es immer noch so dass die Spiele teilweise nicht gezählt werden. Ist EA der Fehler schon bewusst oder ist es denen egal?
12.03.2020, 17:57  

Beitrag #1982

triggahippies Avatar
triggahippie
Beiträge: 5.242
triggahippies Avatar
triggahippie
Beiträge: 5.242
Beiträge: 5.242
Echt wahr? Oh man. Das ist echt hart. Ich habe eben noch das dritte SB Spiel für Riquelme absolviert. Das lief ohne Probleme. Gut, da wird vermutlich auch keine direkte Verbindung zum Server ständig abgefragt. Das läuft ja eher offline ab.
12.03.2020, 17:58  

Beitrag #1983

Hanseat231277s Avatar
Hanseat231277
Beiträge: 6.966
Hanseat231277s Avatar
Hanseat231277
Beiträge: 6.966
Beiträge: 6.966
Hab gerade mal auf der EA Help Seite gelesen, dass das nur passiert wenn man im Spiel die Formation ändert. Klasse. Facepalm
12.03.2020, 17:59  

Beitrag #1984

zEedYs Avatar
zEedY
Beiträge: 886
zEedYs Avatar
zEedY
Beiträge: 886
Beiträge: 886
Falls noch nicht bekannt:

Der Fehler wird ausgelöst durch das Wechseln der Formation im Spiel.
Also um weiterspielen zu können müsst ihr in eurer Startaufstellung bleiben.

So der Workaround laut EA.
Ich spiele aber lieber garnicht...
12.03.2020, 19:09  

Beitrag #1985

endorush88s Avatar
endorush88
Beiträge: 34
endorush88s Avatar
endorush88
Beiträge: 34
Beiträge: 34
hahahaha.. was ist das denn..also kann man praktisch gar nicht zocken.. was ist mit wl? stand da was dazu?
12.03.2020, 19:29  

Beitrag #1986

zEedYs Avatar
zEedY
Beiträge: 886
zEedYs Avatar
zEedY
Beiträge: 886
Beiträge: 886
Zitat:
Zitat von endorush88
hahahaha.. was ist das denn..also kann man praktisch gar nicht zocken.. was ist mit wl? stand da was dazu?
Jap, betrifft auch Squad Battles.

Zur WL wurde noch nichts gesagt, hoffe ja bis dahin gibt's nen fix.
12.03.2020, 22:21  

Beitrag #1987

Anadurs Avatar
Anadur
Beiträge: 1.078
Anadurs Avatar
Anadur
Beiträge: 1.078
Beiträge: 1.078
Zitat:
Zitat von zEedY
Jap, betrifft auch Squad Battles.

Zur WL wurde noch nichts gesagt, hoffe ja bis dahin gibt's nen fix.
Warum sollte es. Du kannst ja weiterhin Packs kaufen. Am besten noch ein paar mehr, weil du kannst ja jetzt nicht mehr umstellen... Facepalm

wie kann denn sowas offensichtliches nicht getestet werden.... da arbeiten nur Stümper!
12.03.2020, 22:36  

Beitrag #1988

triggahippies Avatar
triggahippie
Beiträge: 5.242
triggahippies Avatar
triggahippie
Beiträge: 5.242
Beiträge: 5.242
Und JEDES Mal denk ich noch so "schlimmer geht's nimmer"....
13.03.2020, 01:30  

Beitrag #1989

zEedYs Avatar
zEedY
Beiträge: 886
zEedYs Avatar
zEedY
Beiträge: 886
Beiträge: 886
Kann ein PC User bitte bestätigen, ob die WL auch betroffen ist?
13.03.2020, 07:48  

Beitrag #1990

triggahippies Avatar
triggahippie
Beiträge: 5.242
triggahippies Avatar
triggahippie
Beiträge: 5.242
Beiträge: 5.242
Wie sieht das genau aus? Sobald ich im laufenden Spiel via Steuerkreuz die formation ändere, tritt der Fehler auf.
Passiert das ebenfalls, wenn ich die Formation während der Pause manuell ändere?
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 20 Ultimate Team > Allgemeine Diskussionen Fragethread - Stelle deine
Fragen zu FUT 20
Fragethread - Stelle deine Fragen zu FUT 20