Benutzer: 43.817
Themen: 29.607
Beiträge: 907.822
Benutzer online: 7
Gäste online: 221
Gesamt online: 228
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
31.08.2009, 20:50   #11
SonyDomys Avatar
SonyDomy
Beiträge: 135
SonyDomys Avatar
SonyDomy
Beiträge: 135
Beiträge: 135
meiner is erst nen knappen monat alt Lachen
also des wäre echt deprimierend wenn der des net packen würde Zwinkern
31.08.2009, 21:18   #12
Vidurrs Avatar
Vidurr
Beiträge: 824
Vidurrs Avatar
Vidurr
Beiträge: 824
Beiträge: 824
Hab mir heute nen Laptop bestellt und freue mich schon Fifa auf den höchsten Einstellungen zu zocken damit^^
Mein Desktop hatte schon Probleme mit 3D-Rasen und Shader 2 :p
02.09.2009, 00:26   #13
Hummeropfers Avatar
Hummeropfer
Beiträge: 1.032
Hummeropfers Avatar
Hummeropfer
Beiträge: 1.032
Beiträge: 1.032
Meiner müsste es schon packen oder?:

XFX (Retail) HD4850 XXX 512MB 2xDVI/TV
4096MB G.SKILL PC2-800 CL4 KIT F2-6400CL4D-4GBPK
LG Electronics (Bulk) GH-22NS SATA schwarz
AMD PhenomII X3 720 BlackEdition 3x2.8GHz BOX
Gigabyte GA-MA780G-UD3H 780G

Speicher hab ich genug... und Laufwerk passt auch...
02.09.2009, 07:51   #14
SonyDomys Avatar
SonyDomy
Beiträge: 135
SonyDomys Avatar
SonyDomy
Beiträge: 135
Beiträge: 135
wo is den da deine Graka, aber vom Prozessor her reichts bestimmt
02.09.2009, 10:55   #15
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.061
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.061
Beiträge: 21.061
Der schafft es locker, da muss du nur mal die Werte abgleichen, wie zB den 512 MB Grafikspeicher deiner HD4850 oder deines RAMs oder CPU Leistung, wo du ja sogar nen Tripple Core hast^^
02.09.2009, 15:56   #16
Hummeropfers Avatar
Hummeropfer
Beiträge: 1.032
Hummeropfers Avatar
Hummeropfer
Beiträge: 1.032
Beiträge: 1.032
OK werds nächstes mal machen Lachen
06.09.2009, 14:01   #17
Silmarliss Avatar
Silmarlis
Beiträge: 116
Silmarliss Avatar
Silmarlis
Beiträge: 116
Beiträge: 116
hmm muss mal schauen ob mein rechner das packt Zwinkern

Bei Fifa 09 hatte er schon ab und an ein paar kleine Ruckler mit drin....

Am meisten Sorgen mache ich mir um meinen Prozessor

AMD Atholn 64 3700 + ( 2.21 GHZ)

2 gig ram sollten reichen

Geforce 7950 Gt sollte auch reichen

also wenn dann liegts am prozessor.. aber et wird schon passen
sonst muss ich an den firmen pc Zwinkern
fifa geht vor^^
06.09.2009, 21:02   #18
kaptains Avatar
kaptain
Beiträge: 97
kaptains Avatar
kaptain
Beiträge: 97
Beiträge: 97
ich hab ab und zu mal grefik fehler in fifa 09 hoffe das es in fifa 10 nicht so ist.
mein pc sollte es aber packen.
amd phenom II 4x3 ghz , 9800gtx , 4 gb ram ( btw 3,2 wegen xp )
ich verstehe nicht das ich damit manchesmal probleme in fifa 09 habe .... ob es am spiel liegt?
06.09.2009, 21:26   #19
Vidurrs Avatar
Vidurr
Beiträge: 824
Vidurrs Avatar
Vidurr
Beiträge: 824
Beiträge: 824
Bei mir läuft es manchmal auch nicht rund, obwohl mein System weit über den Anforderungen liegt. kA woran das liegt....
06.09.2009, 23:07   #20
Alex90s Avatar
Alex90
Beiträge: 25
Alex90s Avatar
Alex90
Beiträge: 25
Beiträge: 25
kann man seinen laptop auch erweitern ich hab nämlich nur Intel(R) PEntium(R) Dual CPU T3200 @ 2.00 GHz 2.00GHz

Arbeutspeicher (Ram) 4,00 GB

Systemtyp; 32 Bit-Betriebssystem.

Oder glaubt ihr das reicht-
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 10 Systemanfoderungen bekannt?! Systemanfoderungen bekannt?!
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO