Benutzer: 46.361
Themen: 30.223
Beiträge: 981.577
Benutzer online: 7
Gäste online: 103
Gesamt online: 110
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
28.01.2020, 13:00  

Beitrag #1721

xPhoenixs Avatar
xPhoenix
Beiträge: 30
xPhoenixs Avatar
xPhoenix
Beiträge: 30
Beiträge: 30
Hallo zusammen, ich hoffe, meine Frage ist hier richtig.

Ich hab meine Lieblingsformation gefunden, verteile die Taktikanweisungen an die einzelnen Positionen, soweit ist alles gut.

Nun mein Problem. In meiner Aufstellung sind 2 Spieler nicht auf voller Chemie. Bei einer anderen Formation wären sie es. Wie kann ich es speichern, daß die Mannschaft mit der "anderen" Formation beginnt (alle auf Full-Chem), ich dann aber bald in meine alte Formation wechseln kann, wobei die ursprünglichen Taktikanweisungen und Rollenvergaben, die ich jetzt schon damit spiele, erhalten sind?

Ich hoffe, ich habe mich verständlich ausgedrückt.

Danke
xPhoenix
28.01.2020, 13:05  

Beitrag #1722

Hanseat231277s Avatar
Hanseat231277
Beiträge: 6.536
Hanseat231277s Avatar
Hanseat231277
Beiträge: 6.536
Beiträge: 6.536
Zitat:
Zitat von xPhoenix
Hallo zusammen, ich hoffe, meine Frage ist hier richtig.

Ich hab meine Lieblingsformation gefunden, verteile die Taktikanweisungen an die einzelnen Positionen, soweit ist alles gut.

Nun mein Problem. In meiner Aufstellung sind 2 Spieler nicht auf voller Chemie. Bei einer anderen Formation wären sie es. Wie kann ich es speichern, daß die Mannschaft mit der "anderen" Formation beginnt (alle auf Full-Chem), ich dann aber bald in meine alte Formation wechseln kann, wobei die ursprünglichen Taktikanweisungen und Rollenvergaben, die ich jetzt schon damit spiele, erhalten sind?

Ich hoffe, ich habe mich verständlich ausgedrückt.

Danke
xPhoenix
Du kannste deinem Team 5 verschiedene Taktiken zuweisen. Du startest das Spiel mit der Formation in der alle Spieler volle Chemie habe und switcht ingame auf die Formation die du gern spielen möchtest. So macht das eigentlich jeder. Ich bin der Meinung dass man 3 Taktiken braucht um ingame reagieren zu können wenn es mal nicht so läuft.
28.01.2020, 13:08  

Beitrag #1723

xPhoenixs Avatar
xPhoenix
Beiträge: 30
xPhoenixs Avatar
xPhoenix
Beiträge: 30
Beiträge: 30
@Hanseat, danke für Deine Antwort. Kann man dann für jede der verschiedenen Taktiken Anweisungen an die verschiedenen Positionen vergeben?

Muß man das an der Konsole machen, oder kann man das auch in der App machen?
Ich habe es schon mal versucht, dann kam aber die Meldung, daß die neuen Einstellungen gespeichert werden, dann habe ich mich nicht getraut, weil ich dachte, die alten Anweisungenn sind dann weg.

xPhoenix
28.01.2020, 13:12  

Beitrag #1724

Hanseat231277s Avatar
Hanseat231277
Beiträge: 6.536
Hanseat231277s Avatar
Hanseat231277
Beiträge: 6.536
Beiträge: 6.536
Zitat:
Zitat von xPhoenix
@Hanseat, danke für Deine Antwort. Kann man dann für jede der verschiedenen Taktiken Anweisungen an die verschiedenen Positionen vergeben?

Muß man das an der Konsole machen, oder kann man das auch in der App machen?
Ich habe es schon mal versucht, dann kam aber die Meldung, daß die neuen Einstellungen gespeichert werden, dann habe ich mich nicht getraut, weil ich dachte, die alten Anweisungenn sind dann weg.

xPhoenix
Man kann in den 4 zusätzlichen Taktiken Spieler verschieben, jedem Spieler Anweisungen geben etc. Wenn es gespeichtert ist, kann man es ingame anwenden. Seit einiger Zeit geht das auch recht gut in der Companion App.
28.01.2020, 13:20  

Beitrag #1725

xPhoenixs Avatar
xPhoenix
Beiträge: 30
xPhoenixs Avatar
xPhoenix
Beiträge: 30
Beiträge: 30
Vielen Dank
29.01.2020, 20:04  

Beitrag #1726

Traviezs Avatar
Traviez
Beiträge: 2
Traviezs Avatar
Traviez
Beiträge: 2
Beiträge: 2
Hallo,

Ich habe seit kurzem das Phänomen das ich nur am am verlieren bin. Ja ich weiß, das Thema ist bestimmt schon durch, aber ich wollte mal fragen ob euch das auch mal passiert ist.
Mein Team hat ein gesamt Rating von 89. und seit dem ich dieses Rating habe bin ich nur am verlieren.
Mein Team hat sich nicht verändert, ich habe bloss meine Spieler durch die Upgrade Karten Ersetzt, dadurch entstand das 89 Rating.
Ich spiele auch nicht anders als vorher oder hatte eine längere Pause. Ich kann mir das einfach nicht erklären. Ich habe überlegt meine Bank nur mit Bronze Spielern zu Füllen um das Rating klein zu halten. Meine Gegner sind einfügt mix aus high Rated Teams und low rated team. Es ist wirklich seit dem ich das 89er Rating habe.
Hat jemand die selbe Erfahrung gemacht und konnte das irgendwie ändern ?
29.01.2020, 20:19  

Beitrag #1727

triggahippies Avatar
triggahippie
Beiträge: 5.242
triggahippies Avatar
triggahippie
Beiträge: 5.242
Beiträge: 5.242
Ich habe genau 3 Spieler auf der Bank, die ich auch einwechsel. Den Rest ziert eine 49er Bronze Horde Zufrieden
Ob das jetzt etwas bringt oder Einbildung ist? Keine Ahnung.
29.01.2020, 21:34  

Beitrag #1728

Tom0815s Avatar
Tom0815
Beiträge: 546
Tom0815s Avatar
Tom0815
Beiträge: 546
Beiträge: 546
Ganz ehrlich, das bringt Dir doch nix.
Habe ein 92er Rating und spiele gemischt gegen alle Gegner ob Rivals oder WL sind von 81 bis 93 alles dabei gewesen
29.01.2020, 22:55  

Beitrag #1729

Traviezs Avatar
Traviez
Beiträge: 2
Traviezs Avatar
Traviez
Beiträge: 2
Beiträge: 2
Aber hast du auch das Problem ?
30.01.2020, 05:21  

Beitrag #1730

Tom0815s Avatar
Tom0815
Beiträge: 546
Tom0815s Avatar
Tom0815
Beiträge: 546
Beiträge: 546
Nein kein Problem
Home > FIFA-Serie > FIFA 20 Ultimate Team > Allgemeine Diskussionen Fragethread - Stelle deine
Fragen zu FUT 20
Fragethread - Stelle deine Fragen zu FUT 20