Benutzer: 46.328
Themen: 30.226
Beiträge: 980.158
Benutzer online: 1
Gäste online: 55
Gesamt online: 56
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
23.04.2020, 12:09  

Beitrag #2261

triggahippies Avatar
triggahippie
Beiträge: 5.242
triggahippies Avatar
triggahippie
Beiträge: 5.242
Beiträge: 5.242
Ja, das macht Sinn. Also ist es wie letztes Jahr. Dann wünsche ich allen viel Spaß im Schlußspurt. Möge die Macht mit euch sein Zufrieden
23.04.2020, 12:32  

Beitrag #2262

Bralos Avatar
Bralo
Beiträge: 73
Bralos Avatar
Bralo
Beiträge: 73
Beiträge: 73
Zitat:
Zitat von BorussenZwerg
Laut den auf Twitter kursierenden Codes wird es TOTS Packs für Elite und besser geben, daher gehe ich auch von den entsprechenden Packs dazu aus.
LOL Elite
23.04.2020, 12:49  

Beitrag #2263

triggahippies Avatar
triggahippie
Beiträge: 5.242
triggahippies Avatar
triggahippie
Beiträge: 5.242
Beiträge: 5.242
Du missverstehst es. Die garantieren TOTS Packs gibt's ab Elite. So ist es auch mit den TOTW Packs. Die Playerpicks gibt's natürlich ab Silber 1. Und ich wette, dass ab Gold 2 wieder garantierte Picks aus den entsprechenden Ligen möglich sind.

Außerdem könnte ich mir noch vorstellen, dass EA wieder ab einer gewissen Anzahl an WL Siegen Playerpicks raushaut.
23.04.2020, 23:09  

Beitrag #2264

the_true_henrys Avatar
the_true_henry
Beiträge: 65
the_true_henrys Avatar
the_true_henry
Beiträge: 65
Beiträge: 65
Wie genau kann man eigentlich die SBC "Korrekte Position" schaffen?

Hier braucht man drei Spieler. Aus drei Ligen mit drei verschiedenen Nationalitäten. Teamchemie soll 12 sein. Aber wie soll das denn bitte funktionieren?

Ich kriege immer maximal 10 hin, wobei ich genau die richtigen Positionen nutze.

Übersehe ich irgendeinen weiteren Faktor, der Einfluss auf die Chemie hat? Gold, Silber etc. Spieler, Spielerstärken, etc.?

Danke!
23.04.2020, 23:34  

Beitrag #2265

zEedYs Avatar
zEedY
Beiträge: 886
zEedYs Avatar
zEedY
Beiträge: 886
Beiträge: 886
Loyalität. Also 10 Spiele mit dem Spieler gespielt haben oder ihn aus einem Pack gezogen haben -> Erstbesitzer.
24.04.2020, 09:21  

Beitrag #2266

Hanseat231277s Avatar
Hanseat231277
Beiträge: 6.482
Hanseat231277s Avatar
Hanseat231277
Beiträge: 6.482
Beiträge: 6.482
Eine Frage an die PC-Spieler. Vor ein paar Tagen gab es ja das Problem mit dem verlorenen Fokus. Ich dachte ich bleibe verschont. Aber heute ging es bei mir los. Unzählige Versuche führten bisher zum Verlust von ca. 200 Punkten. Ich habe die Schritte, wie weiter oben beschrieben, schon mehrfach durchgeführt. Leider ohne Erfolg. Gibts da noch einen anderen Trick? Kurioser Weise konnte ich nach dem Origin Update zwei Tage problemlos spielen. Das Problem besteht erst seit heute.
24.04.2020, 09:42  

Beitrag #2267

Toddi1970s Avatar
Toddi1970
Beiträge: 1.780
Toddi1970s Avatar
Toddi1970
Beiträge: 1.780
Beiträge: 1.780
Zitat:
Zitat von Hanseat231277
Eine Frage an die PC-Spieler. Vor ein paar Tagen gab es ja das Problem mit dem verlorenen Fokus. Ich dachte ich bleibe verschont. Aber heute ging es bei mir los. Unzählige Versuche führten bisher zum Verlust von ca. 200 Punkten. Ich habe die Schritte, wie weiter oben beschrieben, schon mehrfach durchgeführt. Leider ohne Erfolg. Gibts da noch einen anderen Trick? Kurioser Weise konnte ich nach dem Origin Update zwei Tage problemlos spielen. Das Problem besteht erst seit heute.
Moin,

hast Du das schon probiert:

1. Close Origin and services processes (OriginWebHelperService.exe и OriginClientService.exe).

2. Delete all files in 2 folders
"C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License"
"C:\Users\\AppData\Local\Electronic Arts\EA Services\License"

3. Start Origin again
24.04.2020, 09:58  

Beitrag #2268

Hanseat231277s Avatar
Hanseat231277
Beiträge: 6.482
Hanseat231277s Avatar
Hanseat231277
Beiträge: 6.482
Beiträge: 6.482
Jo. Schon mehrfach.
24.04.2020, 10:02  

Beitrag #2269

Toddi1970s Avatar
Toddi1970
Beiträge: 1.780
Toddi1970s Avatar
Toddi1970
Beiträge: 1.780
Beiträge: 1.780
Zitat:
Zitat von Hanseat231277
Jo. Schon mehrfach.
Auch die unter c:\users\ gefunden? Ist ja ein versteckter Systemordner, den man erst sichtbar machen muss.
24.04.2020, 10:03  

Beitrag #2270

Hanseat231277s Avatar
Hanseat231277
Beiträge: 6.482
Hanseat231277s Avatar
Hanseat231277
Beiträge: 6.482
Beiträge: 6.482
Hat das bei euch funktioniert? Ich habe Origin geschlossen, alle Origin Prozesse über den Task Manager gelöscht und die Dateien in dem o.g. Ordner entfernt. Allerdings war da nach jedem Fokusverlust wieder eine drin. Origin neu installiert, habe ich auch schon.
Home > FIFA-Serie > FIFA 20 Ultimate Team > Allgemeine Diskussionen Fragethread - Stelle deine
Fragen zu FUT 20
Fragethread - Stelle deine Fragen zu FUT 20