Benutzer: 46.169
Themen: 30.164
Beiträge: 972.433
Benutzer online: 4
Gäste online: 107
Gesamt online: 111
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
24.04.2020, 11:31  

Beitrag #2281

Hanseat231277s Avatar
Hanseat231277
Beiträge: 6.179
Hanseat231277s Avatar
Hanseat231277
Beiträge: 6.179
Beiträge: 6.179
Ich finde von den zwei Prozessen aber auch nur den OriginWebhelperservice. Den anderen Prozess gibts bei mir nicht.
24.04.2020, 11:37  

Beitrag #2282

Toddi1970s Avatar
Toddi1970
Beiträge: 1.774
Toddi1970s Avatar
Toddi1970
Beiträge: 1.774
Beiträge: 1.774
Zitat:
Zitat von Hanseat231277
Ich finde von den zwei Prozessen aber auch nur den OriginWebhelperservice. Den anderen Prozess gibts bei mir nicht.
Das passt so, wenn Du Origin geschlossen hast, der Helfer Dienst läuft dann weiter, deshalb sollte man den auch beenden.

Und komischerweise wird im Explorer der Ordner Benutzer bei mir angezeigt, aber wenn ich den Pfad kopiere, dann steht wieder User da:

C:\Users\*Name*\AppData\Local\Electronic Arts\EA Services\License
24.04.2020, 11:43  

Beitrag #2283

Hanseat231277s Avatar
Hanseat231277
Beiträge: 6.179
Hanseat231277s Avatar
Hanseat231277
Beiträge: 6.179
Beiträge: 6.179
Und wenn du im Ordner C/ProgramData die Dateien löscht, sind im Ordner C:/Users trotzdem noch welche drin? Bei mir sind die Dateien aus dem Ordner C/Benutzer raus wenn ich sie im Ordner C:/ Program Data lösche. Ich deinstalliere mal FIFA und installiere neu. Ich hoffe das funktioniert.
24.04.2020, 11:59  

Beitrag #2284

cheax81s Avatar
cheax81
Beiträge: 4.618
cheax81s Avatar
cheax81
Beiträge: 4.618
Beiträge: 4.618
C:\Users = C:\Benutzer

macht keinen Unterschied, was man hier aufruft. Man landet immer im selben Ordner. Du könntest in den Ordneroptionen 2 Dinge einblenden (geschütze Systemdateien ausblenden - Haken entfernen) und ausgeblendete Ordner/Dateien/Laufwerke anzeigen. evtl findest du dann noch ein paar EA-Dateien die du löschen kannst.
24.04.2020, 12:01  

Beitrag #2285

Hanseat231277s Avatar
Hanseat231277
Beiträge: 6.179
Hanseat231277s Avatar
Hanseat231277
Beiträge: 6.179
Beiträge: 6.179
Hab ich mir schon gedacht. Hab's jetzt deinstalliert und lade neu.
24.04.2020, 12:13  

Beitrag #2286

Hanseat231277s Avatar
Hanseat231277
Beiträge: 6.179
Hanseat231277s Avatar
Hanseat231277
Beiträge: 6.179
Beiträge: 6.179
Ich habe jetzt über 30 Prozent geladen und mal angetestet. Fokus geht immer noch verloren. Was für ein Mist.
24.04.2020, 12:27  

Beitrag #2287

triggahippies Avatar
triggahippie
Beiträge: 5.208
triggahippies Avatar
triggahippie
Beiträge: 5.208
Beiträge: 5.208
Auch wenn es eh nichts bringen wird. Hast du Teil 19 noch installiert?
24.04.2020, 12:31  

Beitrag #2288

Hanseat231277s Avatar
Hanseat231277
Beiträge: 6.179
Hanseat231277s Avatar
Hanseat231277
Beiträge: 6.179
Beiträge: 6.179
Nein.
24.04.2020, 12:33  

Beitrag #2289

triggahippies Avatar
triggahippie
Beiträge: 5.208
triggahippies Avatar
triggahippie
Beiträge: 5.208
Beiträge: 5.208
Verlierst du den Fokus einmal oder mehrmals? Notfalls machst dir anfangs n Kaffee und öffnest n paar Packs in der Zeit
24.04.2020, 12:33  

Beitrag #2290

Hanseat231277s Avatar
Hanseat231277
Beiträge: 6.179
Hanseat231277s Avatar
Hanseat231277
Beiträge: 6.179
Beiträge: 6.179
Aufgefallen ist mir, dass der Rechner automatisch das Fifa 20 Fenster öffnet in dem auf Spielen klicken muss. Das hat er sonst nicht gemacht. Sonst musste ich bei Origin erst auf Fifa klicken damit sich das öffnet. Könnte das damit zusammen hängen? Wenn ja, wie klar Ich das Problem?
Home > FIFA 20 Ultimate Team > Allgemeine Diskussionen Fragethread - Stelle deine
Fragen zu FUT 20
Fragethread - Stelle deine Fragen zu FUT 20