Benutzer: 46.105
Themen: 30.134
Beiträge: 969.405
Benutzer online: 10
Gäste online: 112
Gesamt online: 122
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
24.04.2020, 12:35  

Beitrag #2291

triggahippies Avatar
triggahippie
Beiträge: 5.166
triggahippies Avatar
triggahippie
Beiträge: 5.166
Beiträge: 5.166
Könnte man die exe als administr ausführen und zusätzlich priorisieren? Kack Origin...
24.04.2020, 12:36  

Beitrag #2292

Hanseat231277s Avatar
Hanseat231277
Beiträge: 6.081
Hanseat231277s Avatar
Hanseat231277
Beiträge: 6.081
Beiträge: 6.081
Zitat:
Zitat von triggahippie
Könnte man die exe als administr ausführen und zusätzlich priorisieren? Kack Origin...
What? Keine Ahnung was du meinst!
24.04.2020, 12:39  

Beitrag #2293

triggahippies Avatar
triggahippie
Beiträge: 5.166
triggahippies Avatar
triggahippie
Beiträge: 5.166
Beiträge: 5.166
Rechtsklick und als admin ausführen. Prio setzen geht da auch unter eigenschaften oder im task manager glaube ich
24.04.2020, 12:59  

Beitrag #2294

Toddi1970s Avatar
Toddi1970
Beiträge: 1.636
Toddi1970s Avatar
Toddi1970
Beiträge: 1.636
Beiträge: 1.636
Zitat:
Zitat von triggahippie
Rechtsklick und als admin ausführen. Prio setzen geht da auch unter eigenschaften oder im task manager glaube ich
Ne... hatte ich auch schon probiert vorher... Origin niedrig und Fifa Hoch/Echtzeit

Bringt nüscht.
24.04.2020, 13:25  

Beitrag #2295

Hanseat231277s Avatar
Hanseat231277
Beiträge: 6.081
Hanseat231277s Avatar
Hanseat231277
Beiträge: 6.081
Beiträge: 6.081
Jo. Hab jetzt alles probiert. Es hilft absolut nichts. Das versteht doch kein Mensch.
24.04.2020, 13:45  

Beitrag #2296

Toddi1970s Avatar
Toddi1970
Beiträge: 1.636
Toddi1970s Avatar
Toddi1970
Beiträge: 1.636
Beiträge: 1.636
Das gibt's doch nicht!!!

Das hat echt 1A bei mir und vielen anderen mit den beiden Lizenz Ordnern geklappt.
24.04.2020, 13:57  

Beitrag #2297

Hanseat231277s Avatar
Hanseat231277
Beiträge: 6.081
Hanseat231277s Avatar
Hanseat231277
Beiträge: 6.081
Beiträge: 6.081
Es besteht ja auch noch die Möglichkeit dass ich einfach zu blöd bin.
24.04.2020, 14:12  

Beitrag #2298

Nikolinhos Avatar
Nikolinho
Beiträge: 4.960
Nikolinhos Avatar
Nikolinho
Beiträge: 4.960
Beiträge: 4.960
Zitat:
Zitat von Hanseat231277
Aufgefallen ist mir, dass der Rechner automatisch das Fifa 20 Fenster öffnet in dem auf Spielen klicken muss. Das hat er sonst nicht gemacht. Sonst musste ich bei Origin erst auf Fifa klicken damit sich das öffnet. Könnte das damit zusammen hängen? Wenn ja, wie klar Ich das Problem?
Ich vermute genau damit hat es zu tun.
Allerdings bringt das die Lösung noch nicht her.

Ich hatte selbiges Phänomen; allerdings mit FIFA 19.
Hier startete bei mir ständig das Einstellungs/Start-Fenster (und ließ mich den Fokus in 20 verlieren).

Die Schlussfolgerung wäre, dass innerhalb Origin eine Fehlfunktion vorliegt. Diese bewirkt, dass eine Applikation, die auf einem bestimmten Startplatz liegt, automatisch gestartet wird.

Bei trigga und mir war das offenbar Fifa 19, und unser Problem war damit gelöst.

---------- Beitrag aktualisiert am 24.04.2020 um 14:15 Uhr ----------

Zitat:
Zitat von Toddi1970
Das gibt's doch nicht!!!

Das hat echt 1A bei mir und vielen anderen mit den beiden Lizenz Ordnern geklappt.
Du solltest mal einen Hausbesuch beim Hanseaten machen. Dann trinkt ihr ein Käffchen zusammen und du verrätst ihm ganz nebenbei noch dein Pack-Luck-Geheimnis.
24.04.2020, 14:23  

Beitrag #2299

BorussenZwergs Avatar
BorussenZwerg
Beiträge: 1.511
BorussenZwergs Avatar
BorussenZwerg
Beiträge: 1.511
Beiträge: 1.511
Also bei mir hat auch das Löschen in den Ordnern gereicht.

Was du noch probieren kannst ist Fifa im Game Modus zu spielen, soll wohl auch bei Leuten gereicht haben.
24.04.2020, 16:57  

Beitrag #2300

Hanseat231277s Avatar
Hanseat231277
Beiträge: 6.081
Hanseat231277s Avatar
Hanseat231277
Beiträge: 6.081
Beiträge: 6.081
So stellt man das ein?
Home > FIFA 20 Ultimate Team > Allgemeine Diskussionen Fragethread - Stelle deine
Fragen zu FUT 20
Fragethread - Stelle deine Fragen zu FUT 20